Рецепт татарской самсы




Рецепт татарской самсы 2

Но я решил её сразу запечь.
  • Анна ( mailto: ) - 09:00 11-Апр-2003 Слава Богу, в Казани, где мне довелось быть проездом, все делают правильно (правда, в достаточно дорогом ресторане).
  • Очень вкусно и родным всем понравилось!
  • Все перемешать, щедро сдобрив солью и молотым перцем.
  • Этот рецепт собран из идей из нескольких телепередач про приготовление беляшей Все буде смачно «Специя.
  • Во второй раз наливала бульон в треугульники получилось хорошо.
  • За наш же башкирский санаторий приношу извинения.

Беляши рецепт / Как приготовить беляши в домашних условиях






Вымесите тесто, снова дайте отдохнуть 30 минут, разделите его на 3 равные части.



Замесите крутое тесто, добавьте муку.



Вам понадобятся, соль, яйцо и соль, молоко  250 мл, мука  500 граммов.



В дальнейшем вы сможете использовать понравившийся вариант теста для приготовления узбекских пирожков с разными начинками.



А в качестве начинки может использоваться не только мясо.



Пирожки прикрепляются к стенам жаровни и выпекаются до готовности.



Содержание статьи, где без национальных пирожков не обходится ни один обед.

Эчпочмак (пирожки по-татарски рецепт приготовления

  • Эту колбасу можно подать, как горячее второе блюдо или как холодную закуску.
  • Я очень много разнообразных блюд с ним делаю, получается вкусно.
  • Скажите, что говорит Ваше 9-е чувство, можно ли в эчпочмаках использовать несладкое тесто из рецепта «рогалики очень уж оно мне нравится.
  • Категория: Горячие блюда - Блюда из фарша - Горячие блюда из мясного фарша Назначения: На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее Неожиданные гости Кухня: Татарская Тэги: жарить гости Говядина Яйцо куриное Лапша Морковь Лук репчатый Зелень Специи Орегано.











115



Похожие новости: