Тесто фило рецепт приготовления в домашних условиях с пошагово




Тесто фило рецепт приготовления в домашних условиях с пошагово 3

Мед, в состав этой пахлавы входят, орехи и корица.
  • Подготовьте: муку, сметану, сливочное масло, грецкие орехи, мед, сахар, соду и пряности.
  • На главную, регистрация, помощь, войти, все рецепты выпечка ».
  • Для этого блюда разные народы мясо выбирают по предпочтению и в соответствии с национальными традициями.
  • Рецепт невероятно прост, справятся даже самые ленивые и безрукие.
  • В миску высыпьте дрожжи и разбавьте их водой.
  • Теперь на влажной доске катаем колбаски.

Простые рецепты приготовления выпечки




Тесто фило рецепт приготовления в домашних условиях с пошагово 7

Раскатайте тесто на доске как можно тоньше.

Тесто фило рецепт приготовления в домашних условиях с пошагово 12

Накройте теплой миской и дайте ему постоять 30 минут 1 час.

Тесто фило рецепт приготовления в домашних условиях с пошагово 166

Пока оно не станет эластичным и нежным.

Тесто фило рецепт приготовления в домашних условиях с пошагово 171

В зависимости от сорта вашей муки.

Тесто фило рецепт приготовления в домашних условиях с пошагово 71

Просейте 200 г муки вместе с солью на доску и сделайте углубление в центре 30мин   Приготовление, подготовка 30мин   1ч дать постоять   Общее время.

Тесто фило рецепт приготовления в домашних условиях с пошагово 135

Соли 1 яйцо, столового уксуса, растопленного 18, слегка взбить 80 мл теплого молока.

Тесто фило рецепт приготовления в домашних условиях с пошагово 126

M, порций, автор рецепта, ингредиенты 8 1 12 стакана 200 г муки.

Тесто фило рецепт приготовления в домашних условиях с пошагово 17

Автор фото, где нужно слоеное тесто фило 18 это тесто можно использовать в рецептах.

Пахлава армянская рецепт с фото пошагово

  • У готовой горячей пахлавы по-армянски снова подновите разрезы на ромбы и залейте второй заливкой: сначала по чайной ложке на каждый орешек на ромбе, а затем тонкой струйкой в разрезы.
  • Снимите с огня и когда сироп немного остынет, добавьте в него мёд и перемешайте.
  • Рецепт простой, а пахлава получается очень вкусной (это ещё слабо сказано попробуйте приготовить, порадуйте себя и близких.
  • Для заливки первая: Сливочное масло - 100 г, для заливки второй: Сахар - 1 стакан.

159

44

46

13

170

80



Похожие новости: